Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuleta de cerdo napolitana
Receta: Chuleta de cerdo napolitana
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
carne de cerdo
36 kg champiñon
7 kg salsa de tomate
11 l
pimiento rojo
6 kg pepinillos en vinagre
100 gr ajo, dientes
3 und
pimienta negra c/s
oregano, bolsa c/s
laurel c/s
tomillo c/s

Como prepararlo:

chuleta de cerdo napolitana cortar las chuletas , una o dos por racion dependiendo del grosor.
limpiar y cortar en cuartos los champiñones.
picar en brunoise los ajos.
cortar en rodajas el pepinillo.
asar los pimientos rojos.
pelarlos y trocear en dados.
elaborar salsa de tomate.
elaboracion rehogar los ajos, añadir el champiñon y estofarlos.
añadir los pimientos y rehogarlos, añadir la salsa de tomate y condimentarla con pimienta, oregano, laurel y tomillo, añadir los pepinillos.reservar.
asar a la plancha las chuletas y servir junto con la napolitana.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina