Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas al horno
Receta: Chuletas al horno
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
6 chuletas
6 lonchas de jamon dulce
6 lonchas de queso de libritos
queso rallado
aceite
sal y pimienta
patatas
para al salsa:
1 zanahoria
1 cebolla
500g de tomate maduro o de lata
aceite de oliva
sal
pimienta
azucar oregano molido

Como prepararlo:

pelar y picar finamente la cebolla y la zanahoria. escaldar, pelar y despepitar los tomates. cortarlos a dados. poner un poco de aceite en una sarten antiadherente, añadir la cebolla y la zanahoria y dejar que se ablanden.
cuando esten, incorporar el tomate y dejar reducir a fuego lento. sazonar son la sal, pimienta un poco de azucar para quitar al acidez y el oregano molido y reservar. dorar las chuletas salpimentadas en la sarten. poner en una bandeja para horno la salsa de tomate bien estendida por toda la bandeja.
colocar las chuletas encima de la salsa bien distribuidas y echar encima de cada una un trozo de jamon y otro de queso. espolvorear el queso rallado encima de las chuletas y gratinar.servir enseguida con las patatitas al horno o cocidas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina