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Recetas de cocina: Chuletas al romero
Receta: Chuletas al romero
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
12 chuletas de cordero
12 ramas de romero
aceite de oliva
2 dientes de ajo
6 cogollos de lechuga
vinagre de sidra
pimienta negra
sal
deshuesar y salpimentar las chuletas, que deben ser de cordero pascual, ya crecidito. quitar las hojas de la parte baja de las ramas de romero, que deben ser un poco gruesas, para que no se rompan al pinchar las chuletas
enrollamos las chuletas, las frotamos con el diente de ajo y las ensartamos con un pincho metalico, antes de atravesarlas con la rama de romero, dejando que las hojas sobresalgan por encima de las chuletas
si no se dispone de parrilla, es posible usar una sarten ondulada con un poquitin de aceite de oliva. se dejan tres minutos por cada lado hasta que esten bien doradas
acompañar con una ensalada de cogollos de lechuga aderezada con aceite de oliva virgen, vinagre de sidra y sal
 
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