Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas de cabrito al ajo cabañil
Receta: Chuletas de cabrito al ajo cabañil
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kg. chuleta de cabrito
6 diente ajo
1 dl. aceite de oliva
2 cuchara sopera vinagre
1 dl. agua
1 ud. pimiento rojo seco
sal y pimienta
poner el pimiento rojo en remojo en agua tibia durante una hora. salpimentar las chuletas y poner aceite en una sarten al fuego. cuando este bien caliente, freir las chuletas hasta que queden bien doradas. en el mortero, machacar los ajos con una pizca de sal y añadir la pulpa de pimiento, el vinagre y el agua, mezclandolo muy bien. verter el majado sobre las chuletas, condimentar con sal y pimienta y dejar cocer un minuto mas a fuego lento. servir las chuletas recien hechas acompañadas de patatas al horno o fritas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina