Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas de cordero a la barbacoa con espinacas y polenta
Receta: Chuletas de cordero a la barbacoa con espinacas y polenta
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
3,4 ud. chuletas de cordero de avila, por persona
3 cucharadita aceite de oliva
2 manojo espinaca inglesas
2 diente ajo finamente troceados
150 gr. avellana
250 gr. polenta instantanea
1 l. caldo de pollo
100 gr. mantequilla sin sal
extiende el aceite de oliva sobre las chuletas y cocinalas en la barbacoa hasta el punto deseado. mantenlas reservadas en un lugar templado. con otro poco de aceite de oliva, en una sarten cocina las espinacas, el ajo y las avellanas. con el caldo de pollo prepara s la polenta, una vez cocinada, añadele la mantequilla. en un plato, sirve la polenta en un extremo, las espinacas en el centro, y sobre ellas las chuletas. y ojo!, no se te olvide sazonar las exquisitas chuletas de avila
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina