Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas de cordero villaroy
Receta: Chuletas de cordero villaroy
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
16 chuletas de cordero
125 gramos de mantequilla
tres cuartos de litro de leche
8 cucharadas de harina
sal
pimienta, nuez moscada y aceite.
sazonamos las chuletas con el hueso bien pelado, las freimos en aceite y dejamos enfriar
prepara mos una bechamel espesa con la mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada
una vez hecha la bechamel sacamos del fuego y cubrimos con ella las chuletas dejandolas enfriar en una fuente untada con un poco de aceite para que no se peguen
cuando esten frias, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freimos en abundante aceite muy caliente
se sirven con salsa de tomate, quien lo desee, y patatas fritas cortadas a tiras tambien llamadas pajas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina