Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas de ternera en salsa
Receta: Chuletas de ternera en salsa
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de ternera,
40 gr. de margarina,
1 cebolla,
1 cucharada de harina,
1/2 vaso de caldo de carne,
1 cucharada de mostaza,
1 cucharada de alcaparras,
aceite,
sal,
pimienta,
un chorrito de vino blanco.

Como prepararlo:

freir las chuletas en la margarina y un poco de aceite. retirarlas y conservarlas calientes. en la misma grasa dorar, a fuego, suave, la cebolla cortada en rodajas finas, espolvorearlas con la harina y añadir el vino y el caldo de carne. remover hasta que la salsa espese. agregar la mostaza, las alcaparras, mezclarlo y poner de nuevo la carne. dejar cocer unos minutos todo junto y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina