Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas rellenas con salsa de pate
Receta: Chuletas rellenas con salsa de pate
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de cerdo gruesas
4 lonchas de jamon curado
4 pimientos del piquillo
pan rallado
1 cebolleta
2 patatas
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
sal y pimienta
aceite de oliva
salsa de pate
70 grs. de pate
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de nata liquida
en una cazuela, pon el caldo, la nata y el pate y deja reducir removiendo hasta que espese
abre la chuleta por la mitad e introduce una loncha de jamon y un pimiento. salpimentar
en una sarten con aceite, frie las chuletas, que habras pasado por pan rallado, con
2 dientes de ajo enteros
en otra sarten, saltea las patatas peladas y troceadas, el pimiento verde cortado en tiras y la cebolleta picada hasta que este todo bien pochado. sazona
en una fuente sirve las chuletas y como guarnicion la patata con pimiento y cebolla. salsea con la salsa de pate y sirve. la carne de cerdo admite multitud de combinaciones. en este caso abriendo las chuletas, estas se pueden rellenar aportandoles originalidad. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina