Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletas rellenas
Receta: Chuletas rellenas
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
4 chuletas de cerdo de 200 gr. cada una,
1 cucharada d alcaparras,
50 gr. de panceta,
1 vasito de brandy,
nuez moscada,
30 gr. de mantequilla,
harina,
4 hojas de salvia,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cortar cada chuleta por la mitad horizontalmente sin llegar al final. dentro de cada una poner una loncha de panceta, una pizca de nuez moscada rallada y algunas alcaparras. cerrar la carne sujetandola con un palillo de madera y enharinarla. rehogarla a fuego lento con mantequilla y las hojas de salvia. cuando este dorada, sazonar con sal y pimienta, regar con el brandy y proseguir la coccion durante
7 minutos, dandole la vuelta de vez en cuando. retirar los palillos en el momento de servir la carne.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina