Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Chuletillas de cordero con berenjenas
Receta: Chuletillas de cordero con berenjenas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
12 chuletillas de cordero
3 patatas
1 berenjena
3 huevos
Harina
pan rallado
aceite virgen extra hojiblanca
sal
limpia de grasa las chuletillas. salalas y ponlas en una placa de horno. rocialas con aceite e introducelas en el horno a
200 grados durante
5 minutos
corta
12 lonchas finas de berenjena. frielas brevemente
2 minutos para que se ablanden y resulten moldeables. escurrelas
envuelve las chuletillas con las laminas de berenjena, pasalas por harina, huevo batido y pan rallado y frielas
pela las patatas, cortalas en laminas finas y despues en bastoncitos finos de forma que queden como patatas paja
sirve en una fuente las chuletillas junto a las patatas. despues de pasar las laminas de berenjena por el aceite es importante escurrirlas bien. lo mejor sera colocarlas sobre un papel de cocina antes de envolver las chuletillas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina