Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cocido de calabazas
Receta: Cocido de calabazas
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg
de garbanzos,
1/8 de frijoles,
1/8 de judias verdes,
1/4 de patatas,
1 tomate,
1 pimiento,
1/2 vaso de aceite de oliva, longaniza,
1 chorizo,
1 trozo de carne de cerdo,
1/2 kg.de calabaza,
1 cabeza de ajo, pimenton y sal
los frijoles y los garbanzos se remojan la noche anterior,al agua de los garbanzos se le puede añadir un poco de sal para que se ablanden
los frijoles los introducimos en una olla para que hiervan, seguidamente le tiramos el agua y se le añade los demas infredientes,los garbanzos, la verdura lavada y troceada, la cabeza de ajo se le añade entera,etc.y se cubre de agua
aparte se majan en un mortero tres o cuatro dientes de ajos y una cucharadita de pimenton y se le añade al cocido
se calientan hasta que los ingredientes esten tiernos
si utiliza una olla a presion estara al fuego aproximadamente tres cuartos de hora
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina