Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coctel brandy egg-noggs
Receta: Coctel brandy egg-noggs
Categoria: Cocteleria
Explicacion e ingredientes:
brandy 0,04 l
azucar 1 gr yema
1 und
leche esterilizada 0,01 l
canela en polvo
2 gr nuez moscada
2 gr
Como prepararlo:
coctel brandy egg-noggs este coctel se hace en coctelera.
es de trago largo
25 -
30 cl.
y es un coctel alcoholico; se puede elaborar frio o caliente, pero los mas utilizados son los frios en epoca estival.
en funcion de las caracteristicas del establecimiento y gustos de la clientela la receta podria variar.
mise en place: preparamos la estacion central con las bebidas necesarias para el coctel brandy, leche, y otros generos como yema de huevo, azucar y canela o nuez moscada.
preparar el material necesario: la coctelera , vaso de combinacion , pinzas, rallador , platillo de cafe o posavasos, cubitera, ademas de hielo.
elaboracion y servicio: en la coctelera colocamos
6 hielos bien compactos con la yema de huevo, azucar, brandy y leche; batimos bien la coctelera hasta fusionar bien los diferentes ingredientes
15 segundos aproximadamente.
servimos sobre el vaso de combinacion y colocar sobre un platillo o posavasos.
finalizar espolvoreando la canela o rallando la nuez moscada por encima decorando el coctel.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina