Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coctel mimosa
Receta: Coctel mimosa
Categoria: Cocteleria
Explicacion e ingredientes:
cava 0,08 l
naranja
20 gr guinda roja
1 und
azucar 1 gr
Como prepararlo:
coctel mimosa mpeg
2257.0 kb real
2070.0 kb win media
1118.0 kb este coctel se hace directamente en vaso.
mise en place: hacemos el zumo de naranja con una pieza.
sacar gajos de naranja con ayuda de una puntilla.
poner unas guindas rojas en un platillo.
en un platillo de cafe ponemos unas gotas de zumo de naranja y en otro platillo ponemos el azucar de un sobre.
abrir una botella de cava.
preparar el material necesario: copa de cava fria, puntilla , una tabla pequeña , pinza de hielo pequeña y un platillo donde presentar la copa.
elaboracion y servicio: coger una copa de cava fria y escarcharla con el zumo de naranja y el azucar.
vertemos el zumo de naranja hasta la mitad de la copa y terminamos de rellenar la copa con el cava, sirviendolo poco a poco para evitar que se desborde.
decorar el borde de la copa con los gajos de naranja y con ayuda de una pinza dejar caer dentro de la copa una guinda.
servir sobre un platillo de cafe o sobre un posavasos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina