Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Codornices al ron
Receta: Codornices al ron
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
8 codornices
8 cebollitas francesas
1/2 taza de aceite
2 higaditos
150 gr. de panceta
1 copa de ron
1 taza de caldo de carne
1 cucharada de maicena
sal
pimienta.
calentar bien el aceite y dorar en ella la panceta en tiras pequeñas. retirar la panceta y en la misma grasa dorar los higaditos. retirarlos y hacer lo mismo con las cebollitas enteras hasta que hayan tomado color. rellenar las codornices con una cebollita y un cuarto de higadito. volver a la cacerola las codornices rellenas y a fuego muy vivo, salpimentarlas y dorarlas. rociarlas con el ron, flamear, añadirle el caldo con la maicena diluida. terminar de cocerlas a fuego muy suave
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina