Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Codornices con pimientos
Receta: Codornices con pimientos
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 codornices
4 pimientos rojos para asar grandes
1/2 cebolla
4 lonchas de bacon o panceta
4 patatas medianas
aceite de oliva virgen extra
coñac
sal.
asamos los pimientos, los pelamos, les quitamos las pepitas y los mantenemos enteros
cogemos
4 codornices, a ser posible de campo, quemamos las plumas y limpiamos
las rociamos con coñac y sal
a continuacion, las envolvemos en unas lonchas de panceta y las metemos, cada una, en un pimiento asado, entero y limpio, tambien regado con coñac
una vez introducidas en los pimientos, se colocan en un cazuela con un poco de aceite y se tapan junto con las patatas para que estas nos sirvan de guarnicion
se introducen en el horno a
180 c y se van haciendo lentamente, con el jugo de la panceta y los pimientos
en unos
50 minutos, aproximadamente, estaran listas
para servirlas, se colocan en una fuente de barro y se les echa los jugos por encima acompañadas de las patatas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina