Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Codornices en salsa de soja
Receta: Codornices en salsa de soja
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
8 codornices
1 cebolla grande
6 cucharadas soperas de salsa pura de soja
3 cucharadas soperas de vino de jerez
2 vasos de caldo de ave
250 gramos de setas o champiñones
aceite de oliva
jengibre rallado
pimienta blanca molida
una cucharadita azucar.
con un poco de aceite de oliva en una cazuela doramos la cebolla muy picada y una vez pochada la retiramos y la reservamos
Hacemos lo mismo con las setas
en el mismo aceite, doramos las codornices limpias y saladas e incorporamos la cebolla dorada, las setas, la salsa de soja, el jerez, el caldo, el jengibre, la pimienta blanca y el azucar
tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante una hora
podemos acompañar las codornices de tallarines, que una vez cocidos se salsean en la salsa del guiso
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina