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Recetas de cocina: Cola de merluza al horno
Receta: Cola de merluza al horno
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
un besugo, dorada, sargo o cola de merluza,
cebolla y tomates,
ajo y perejil,
zumo de limon,
pan rallado.

Como prepararlo:

se limpia el pescado y se adoba con sal y ajo y perejil machacados ayudandose humedeciendolo con aceite. en una fuente de horno se pone una base de cebolla cortada en aros finos debajo, de tomates cortados en rodajas encima y se coloca sobre ello el pescado. se le hacen un par de cortes a lo largo en el lomo poniendo en cada corte un gajo de limon y se le añade un chorro generoso de aceite, zumo de limon y un pocillo de agua. se baña con la salsa y se espolvorea con pan rayado, poniendolo a horno medio
200 grados previamente caliente hasta que este en su punto unos
30 minutos. a media coccion se baña con su salsa añadiendole a esta algo mas de agua si hiciese falta. trucos y consejos si se quiere puede hacerse la salsa añadiendole una pizca de vino blanco.
 
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