Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coles de bruselas
Receta: Coles de bruselas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
coles de bruselas
bacon
2 kg margarina
1 kg ajo, dientes
5 und

Como prepararlo:

coles de bruselas el ajo lo pelamos y lo fileteamos.
s el bacon lo fileteamos y esos filetes los cortamos en cuadraditos.
cocer las coles a la inglesa.
mise en place repartir las coles en placas teniendo en cuenta el numero de raciones que vamos a poner en cada una.
repartir por encima de las coles pequeños daditos de margarina y el bacon.
servicio en el momento del servicio hay que meter las coles al horno durante unos diez minutos para que se calienten y para que se dore el bacon ligeramente.
mientras las coles se calientan en el horno hacemos un refrito con el ajo y aceite de oliva.
se debe procurar que el refrito este hecho en el momento en que la placa sale del horno y no antes, para que no se quede feo el ajo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina