Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Coliflor a la reina
Receta: Coliflor a la reina
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de ramitos de coliflor congelados
1 pimiento verde pequeño
margarina o mantequilla
250 gr. de carne picada
1/2 taza de tomate triturado
1 cucharada de maicena
1 taza de caldo
1 cucharada de sal gorda
sal
pimienta.
cocer los ramitos de coliflor en abundante agua con la sal gorda hasta que esten en su punto, pero firmes. picar el pimiento y rehogarlo en la mantequilla hasta que este tierno. blanquear la carne picada en agua hirviendo unos minutos. escurrirla bien y echarla al pimiento. añadirle el tomate y la maicena disuelta con un poco de caldo frio. salpimentar, mezclar bien el resto del caldo hirviendo. cocer esta salsa durante
3 minutos mas. ponerla sobre la coliflor escurrida y servir bien caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina