Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Compota de manzana y platano
Receta: Compota de manzana y platano
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
4 manzanas
3 platanos
50 gr. de azucar de caña
una pizca de vainilla en polvo.
pelar la manzanas, retirar los corazones y cortarlas a trocitos. ponerlas en un cazo con
1 vaso de agua y la vainilla. poner el cazo al fuego, llevar a ebullicion y dejar cocer durante unos
5 minutos con el cazo tapado. retirar del fuego y dejar posar unos
5 minutos. pelar y trocear los platanos y ponerlos en un cazo aparte con
1/2 vaso de agua, cocer
5 minutos y fuego medio. espolvorear la mitad del azucar en una bandeja y colocar las manzanas y platanos con la ayuda de una espatula o espumadera. espolvorear con el resto del azucar por encima y servirlo enseguida
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina