Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo a la azteca
Receta: Conejo a la azteca
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona
442
1 conejo de 1,200 gr. troceado
2 cucharada de aceite
4 tomates sin piel ni semillas pasados por el prensapures
1 cebolla en finos filetes
4 cucharadas de coñac
2 cucharaditas de mostaza
perejil
2 ajos bien triturados
sal
pimienta
laurel
tomillo.
se calienta el aceite en una cazuela y se sofrie la cebolla, sin que se dore. se añade el conejo y se dora ligeramente. se salpimienta y se añaden los tomates. se añade el vino, las hierbas y los ajos
se lleva al horno a fuego lento. mientras se prepara la mezcla del coñac con la mostaza y se añade al conejo cuando este tierno moviendo los trocitos para que se reparta por igual
en el momento de servirlo en la misma fuente de horno se espolvorea con perejil finamente picado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina