Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo asado al horno con patatas redonditas
Receta: Conejo asado al horno con patatas redonditas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 1,5 kg
2 dientes de ajo, sal y perejil
1 vasito de vino blanco seco
1,5 kg de patatas
2 huevos
aceite
50 gr. de mantequilla

Como prepararlo:

se coloca el conejo cortado a trozos en una cazuela de barro.
se pelan los ajos y se pican en un mortero junto con el perejil. esta mezcla se esparce sobre el conejo previamente sazonado con sal.
se rocia con aceite y se introduce en el horno fuerte, cuando empiece a estar dorado se le añade el vasito de vino blanco y se deja en el horno mas o menos durante
90 minutos.
se acompaña con patatas redonditas que se preparan de la siguiente manera:
se lavan las patatas y se ponen a cocer, sin pelar, en un cazuela con agua y sal. una vez cocidas se pelan y se colocan en una fuente donde se aplastan con un tenedor, se les añade 50 gr. de mantequilla y los huevos. se mezcla todo y se van formando bolitas pequeñas que se frien en una sarten con abundante aceite.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina