Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo con bacon
Receta: Conejo con bacon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 1,500 gr cortado,
200 gr. de bacon magro,
1 pimiento rojo,
2 vasos de vino blanco seco,
pimienta,
4 cebollas,
1 hoja de laurel,
4 tomates,
sal,
perejil.

Como prepararlo:

cortar el bacon a trozos, en tiras gruesas. salpimentar el conejo, calentar aceite de oliva en una cazuela de barro holgada y freir bien el conejo y el bacon, retirando este ultimo despues. partir las cebollas y los pimientos. sofreirlos en el mismo aceite donde se ha dorado el conejo. cuando empece a tomar color, añadir la hoja de laurel, el conejo, el vino y el tomate rallado, añadir tambien el bacon y ponerlo a cocer tapado durante
1/2 hora. pasado este tiempo añadir un vaso de agua, taparlo y dejarlo cocer
1/4 de hora mas, hasta que el conejo este tierno. servirlo muy caliente en la misma cazuela de barro espolvoreado con perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina