Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo con peras
Receta: Conejo con peras
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo ,que si es de monte mucho mejor
1/2 vaso de brandy o coñac
1 vaso de vino blanco
1 zanahoria cortada pequeñita
1 tomate pelado en trocitos
1 puerro picadito
3 nabos, blancos, en trocitos
3 peras blanquilla en trozos algo mas grandes
caldo de verduras
un ramito de finas hierbas laurel, oregano fresco, tomillo al gusto.
enharinamos el conejo y lo doramos. añadimos todas las verduras, menos las peras, sofreimos. ponemos el brandy y flameamos. añadimos ahora el vino blanco y dejamos que reduzca a fuego fuerte. si es conejo de granja no tardara en hacerse , pero si es de monte necesitara mas tiempo y mas liquido, añadir algo mas de caldo. cuando haya reducido el vino, ponemos las peras , algo de caldo y dejamos que termine de hacer ya tapado y a fuego lento. la salsa se puede pasar por el chino , apartando las peras, o bien tomarla tal cual
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina