Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo en salsa de aceitunas
Receta: Conejo en salsa de aceitunas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo,
unos ajos,
4 tomates maduros,
4 patatas pequeñas,
1 cebolla grande,
1/2 vaso de agua,
1 vaso de vino blanco,
1 lata de champiñones,
2 cucharadas de harina de maiz,
aceitunas verdes deshuesadas previamente hervidas y escurridas.

Como prepararlo:

limpiar y trocear el conejo. salarlo y rehogarlo en aceite. agregar el tomate pelado y picado, la cebolla trinchada muy fina y los ajos tambien picaditos.
dejar rehogar un poco y añadir los champiñones. incorporar el vino, el agua y las aceitunas. dejar cocer y cuando este cocida la carne, adicionar las patatas, que se habran frito a cuadritos con anterioridad. antes de retirar, agregar la harina de maiz disuelta en un poco de agua.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina