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Recetas de cocina: Conejo en salsa verde
Receta: Conejo en salsa verde
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 muslos de conejo,
vinagre,
100 gr. de perejil,
4 nueces,
3 dientes de ajo,
3 cucharadas de aceite,
1 vaso de vino blanco seco,
1 vaso de leche,
pimenton picante,
1 cucharada de harina,
nuez moscada,
sal.

Como prepararlo:

poner los trozos de conejo en agua acidulada con algunas cucharadas de vinagre.
pre para r un picadillo muy fino con el ajo y el perejil y las nueces peladas. rehogarlo en una cazuela con la mantequilla. añadir el conejo bien escurrido, salpimentarlo y espolvorearlo con un pellizco de pimenton y un poco de nuez moscada rallada. rehogarlo a fuego vivo
6-7 minutos, darle la vuelta un par de veces. regar con el vino blanco y dejarlo evaporar a fuego fuerte. cuando se haya evaporado el vino, añadir la leche mezclada con la harina.
tapar la cazuela, poner el fuego al minimo y cocer durante unos
40 minutos, teniendo cuidado de que no se pegue.
 
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