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Recetas de cocina: Conejo estofado con cebolletas
Receta: Conejo estofado con cebolletas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
sal
pimienta
zanahoria,
3 troceadas
laurel,
2 hojas
cebolla,
1 picada muy fina
puerro,
2 muy picados
harina,
50gr
aceite de oliva virgen,
250ml
ajo,
4 dientes
vino blanco,
1 vaso
perejil,
1 rama
tomillo,
1 rama
azafran,
1 sobrecito
jamon,
200gr. en dados
consome,
250ml
cebolletas,
18
conejo,
1 se limpia el conejo, se trocea y se pone en adobo durante doce horas. el adobo consiste en ajo, aceite, cebolla picada, tomillo, perejil, laurel, sal y pimienta, vino blanco y un poco de vinagre. en una cazuela se pone el aceite bien caliente, se escurre el conejo, se pasa por harina y se pone a estofar echandole el jamon, las legumbres y el vino. cuando este a medio cocer se le echan las cebolletas y el azafran, el consome y se mete al horno, regandolo de vez en cuando con el propio consome para que no se quede seco. una vez cocido se pasa a una cazuela, se escurre la salsa y se le echa por encima
observaciones
puede servirse con unas patatas fritas avellana y se espolvorea con perejil picado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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