Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo estofado
Receta: Conejo estofado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 1,200 gr.,
1 lata de 500 gr. de tomate,
1 zanahoria,
2 cebollas grandes,
sal,
2 ramas de apio,
50 gr. de harina,
30 gr. de mantequilla,
1 manojito de hierbas aromaticas tomillo, laurel y romero,
1 vaso de vino blanco,
100 ml de aceite,
perejil,
pimienta.

Como prepararlo:

cortar el conejo en trozos, lavarlos y secarlos. pasar por harina y rehogar en una cazuela con el aceite y la mantequilla, dejando que se doren por un igual. añadir a la cazuela el apio, la zanahoria, el perejil y las hierbas aromaticas, todo picado. rociar con el vino y cuando este se haya evaporado, añadir los tomates , aplastandolos con un tenedor.salpimentar, mojar con un cucharon caliente y dejar cocer
1 1/2 hora.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina