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Recetas de cocina: Conejo marinado
Receta: Conejo marinado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
pre para cion
2 Horas.
coccion:1 1/4 Horas.
1 conejo de 1 1/2 kg.,
4 cebollas,
4 clavos,
1 dl de aceite de oliva,
salvia,
romero,
1 cucharadas de hierbas,
70 gr. de mantequilla,
1 l. de vino blanco seco,
pimienta,
300 gr. de arroz cocido,
4 cucharadas de concentrado de tomate,
sal.

Como prepararlo:

trocear el conejo. reservar los higados. lavarlo y secarlo con papel de cocina. ponerlo en un recipiente grande y cubrirlo con el vino. añadir
3 cebollas en trozos, las hierbas aromaticas, la salvia, el romero, los clavos de olor, pimienta y sal.
dejarlo marinar
2 horas. sacarlo y escurrirlo. en una cacerola, ablandar la cebolla restante muy picada en el aceite. añadir el conejo y los higaditos, rehogar y dejar que se doren. regar con un vaso de vino de la marinada colado y dejar evaporar lentamente. añadir el concentrado de tomate diluido en vino. cocer
1 hora mas.sacar el conejo de la salsa y colarla. fuera del fuego, montarla con la mantequilla. servir el conejo con el arroz y su salsa.
 
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