Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo salteado a la menta
Receta: Conejo salteado a la menta
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
8 cdas. aceite
4 dientes ajo.
800 grs. conejo picado en trocitos.
1 bouquet menta.
100 grs. pan(es) rallado.
2 cdas. perejil picado.
al gusto sal y pimienta.
6 tomate bien maduros.
suficiente tomillo y laurel.
15 cl. vino blanco.

Como prepararlo:

precalentar el horno a
190c. triturar
6 hojas de menta con la mitad del perejil.
agregar tres cucharas de pan rallado,
3 dientes de ajo machacados, sal y pimienta. añadir a esa
Como prepararlo: dos cucharas de aceite.
cortar los tomates en dos, añadir por encima la
Como prepararlo: anterior y colocarlos en una bandeja de hornear previamente engrasada. colocar al horno por
20 min.
por otra parte, colocar el conejo en el aceite restante durante
10 min., añadir el vino, el otro diente de ajo, sal, pimienta, laurel y tomillo, luego tapar y terminar de cocinar lentamente.
presentar con los tomates horneados y espolvoreados con el resto de la menta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina