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Recetas de cocina: Confitura de calabaza y orejones
Receta: Confitura de calabaza y orejones
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de albaricoques secos orejones,
3 kg. de calabaza,
2,5 kg. de azucar,
2 gotas de esencia de vainilla,
las raspaduras de un limon.

Como prepararlo:

la noche anterior dejar en agua los orejones. en el momento de empezar a hacer la confitura sacarlos del agua y reservar la misma. poner en la cacerola donde se vaya a hacer la confitura el agua de los orejones. pelarr y cortar en cubos pequeños la calabaza. llevar a ebullicion el agua de los orejones e introducir entonces los cubos de calabaza. desde el momento que esten cocidos unos
20 minutos sacarlos y pasares por el pasapures. vaciar y tirar el agua de coccion. poner en la misma cacerola el pure de calabaza, el azucar, la vainilla, las raspaduras de limon y los orejones partidos en cuatro.llevar suavemente a ebullicion y dejar cocer a partir de ese momento unos
45 minutos, revolviendo a menudo. meter la confitura en los botes cuando aun este un poco caliente.
 
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