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Recetas de cocina: Cordero a la alsaciana
Receta: Cordero a la alsaciana
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de lomo de cordero deshuesado y troceado,
50 gr. de mantequilla,
2 cebollas,
1 cucharada harina,
3 cucharadas de tomate concentrado,
caldo,
sal,
pimienta,
pimenton dulce.

Como prepararlo:

enharinar los trozos de cordero. cortar las cebollas en aros. derretir la mantequilla en una sarten, agregar la carne y dejar que se dore. agregar las cebollas, bajar el fuego y dejarlas ablandar, removiendo de vez en cuando. diluir el tomate concentrado en un cucharon de agua caliente, verterlo sobre la carne y cocerlo durante una hora y media. sazonar con sal y pimienta abundante. de vez en cuando, si hace falta, añadir un poco de caldo caliente. unos instantes antes de retirar del fuego, incorporarle una pizca de pimenton dulce. servir la carne cubierta con su propia salsa.
 
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