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Recetas de cocina: Cordero a la chilindron
Receta: Cordero a la chilindron
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1300 gr. de cordero,
harina,
aceite,
manteca de cerdo,
dos dientes de ajo,
1/2 vaso de vino blanco,
5 tomates frescos o una lata de tomate natural,
1 cebolla,
200 gr. de guisantes,
2 pimientos choriceros secos,
agua,
sal.

Como prepararlo:

cortar el cordero a trozos mas bien grandes y asarlos. pasar por harina y reservar. en una cazuela de barro poner aceite y manteca y los dientes de ajo; cuando esten fritos, se para rlos y echar el cordero que freira lentamente, tapado. darle la vuelta de vez en cuando y añadir el vino blanco y los tomates sin piel y trinchados, o bien el tomate de lata, que se tendra frito con un poco de cebolla y pasado por el tamiz. dejar que el cordero siga hirviendo en esa salsa. añadir a media coccion guisantes cocidos y unas tiras de pimiento seco. probar de sal, y servirlo caliente.
 
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