Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero aromatico
Receta: Cordero aromatico
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite
3 cdas.
sal a gusto
jugo de limon
2 cdas.
ajo
1 diente
estragon
2 cditas.
costillar de cordero
tomillo
2 cditas.
pimienta negra a gusto
romero
4 cditas.

Como prepararlo:

cortar el costillar por la mitad y separar la carne de los huesos. verter en un recipiente el ajo machacado, el aceite, el jugo de limon, el estragon, el tomillo, el romero, la sal y la pimienta negra. marinar el cordero en esta mezcla durante
2 horas, en un lugar fresco. dar vuelta de vez en cuando.
retirar de la marinada, sazonar con sal y pimienta y colocar en una bandeja para horno. cocinar a horno precalentado a
230 c, durante
10 minutos, para sellar la carne y > dorar por fuera. bajar la temperatura a
180 c y
asar
20 a
25 minutos mas.
pinchar para comprobar la coccion: el jugo que sale debe ser transparente. dejar reposar unos minutos fuera del horno y servir acompañada de arvejas y zanahorias cocinados y salteados en manteca.
dietas especiales: bajas calorias
entradas recomendadas:
crema fria de arvejas
postres recomendados:
bavaroise de chocolate
372 de calorias ..
 
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