Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero asado al horno
Receta: Cordero asado al horno
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de cordero,
un poco de aceite o manteca de cerdo,
2 zanahorias,
2 cebollas,
2 tomates,
2 vasos de vino blanco.

Como prepararlo:

sazonar la pierna de cordero. en una fuente para horno colocar la pierna de cordero dentro con un poco de aceite bien caliente, dorarla un poco y añadir la cebolla, la zanahoria, rehogarlas un poco y poner el tomate cortado. añadir el vino y poner al horno, agregando un poco de agua de vez en cuando, si fuera necesario. cuando la pierna este asada, sacarla de la fuente y poner un poco de caldo en ella, dejar hervir un poco y cuando no haya nada pegado en la fuente pasar por la turmix todos los , sazonar, ligar un poco con maicena, si esta la salsa demasiado clara. una vez cortado el cordero y colocado en el plato poner un poco de salsa por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina