Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero con alcachofas
Receta: Cordero con alcachofas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 kg. de alcachofas,
400 gr. de cordero para guisar,
1 limon,
3 dientes de ajo,
1 ramita de hierbabuena,
1 vasito de vino blanco,
1 cucharada de perejil picado,
2 vasitos de caldo de carne,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

pelar las alcachofas, retirar las puntas, cortarlas por la mitad y retirar la pelusilla. cocerlas en agua, sal y el zumo de limon unos tres o cuatro minutos. escurrir y reservar. pelar y picar los dientes de ajo y saltearlos en una cazuela con un poco de aceite. añadir la carne de cordero, saltear unos minutos y agregar las alcachofas. rociar con el vino, dejar que se evapore un poco a agregar la ramita de hierbabuena. verter el caldo caliente, rectificar de sal y dejar cocer a fuego medio unos cuarenta minutos.espolvorear con el perejil antes de servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina