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Recetas de cocina: Cordero con chutney
Receta: Cordero con chutney
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva cant.nec.
sal a gusto
pimienta a gusto
nuez moscada a gusto
tabasco a gusto
tomillo a gusto
mango
300 grs.
comino a gusto
azucar rubia
150 grs.
romero a gusto
carne de cordero
vinagre de manzana
150 ml.
papines
500 grs.

Como prepararlo:

limpiar bien el cordero y sellar en el sarten para luego mandarlo al horno hasta que este cocido.
para preparar el chutney tenemos el mango pelado y cortado en cuadraditos. lo colocamos en una > olla y le agregamos hasta la mitad del mango vinagre de manzana y azucar rubia dependiendo de la cantidad de mango. llevamos todo a
punto de hervor hasta que se nos forme una mermelada ligera. hay que cocinarlo revolviendo suave (sin hacer pure con el mango) hasta que se hayan evaporando los liquidos y haya tomado punto de mermelada. se pueden agregar especias como comino, nuez moscada, tabasco si gustan de picantes, etc.
los papines hay que lavarlos bien, y no hay que pelarlos. ponerlos en un bol con un chorro de aceite de oliva, romero y tomillo fresco picado, sal y pimienta. se cocinan en placa al horno. tambien se pueden acompañar con tomate cortado en cuatro y vegetales a eleccion como zucchini, morron, berenjena, etc.
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comentarios: fuente: carlos gomez ..
 
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