Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero dorado con pimenton
Receta: Cordero dorado con pimenton
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 gigot de cordero utro parte que te mas te guste
1 sobre de pimenton
1 cabeza de ajo
1 ramas de romero fresco papas y batata cantidad necesaria
se mecha cordero con las hiervas y con el ajo ecrase luego se lo cubre de pimenton y en una placa aceitada se lo manda al hornofuego moderado,se lo gira continuamente para dorar todos sus lados,luego
30 o
40 minutos antes de finalizar la coccion segun el tamaño de la pieza de cordero agregar las papas y batatas pasadas por aceite salpimentadas y echar agua hasta la mitad de las mismas e ir agregandoles hasta que esten tiernas. luego prepara rse para un plato sensillo pero unico,creanme
2 presentacioncortar dos rodajas de cordero e intercalarle las papas y las batatas alrededor poner una rama de romero por ensima del cordero y hacer una salsa criolla a gusto para rodear la guarnicion
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina