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Recetas de cocina: Cordero en chilindron
Receta: Cordero en chilindron
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
delantero de cordero
aceite
manteca de cerdo
aceite
ajo
vino blanco
tomate
5 pimientos morrones
cebolla

Como prepararlo:

trocear y rehogar en una cazuela el cordero en mitad de aceite y mitad de manteca. si se tiene la telilla del cordero, se pica y se añade a la cazuela para que se derrita.
en una sarten con aceite freir la cebolla picada muy menuda y junto con los ajos y el tomate sazonar todo y dejarlo cocer hasta que reduzca a la mitad. pasarlo todo por el chino y verterlo sobre el cordero que cocera lentamente hasta que este tierno.
unos
30 minutos antes de servirlo, probar el punto de sal e incorporar los pimientos morrones cortados en tiras. dejar en el fuego otros
30 minutos. para servir colocar los pimientos por encima y espolvorear con perejil muy picadito. servir en la misma cazuela.
 
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