Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Cordero en salsa de verdeo
Receta: Cordero en salsa de verdeo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
para el cordero
6 ruedas de pierna de cordero
2 dientes de ajo pelados
sal y pimienta
curry
3cdas de aceite de oliva
tomillo fresco picado
para la salsa
1 taza de cebollin picado
60g de manteca blanda
1 cda de aceite de oliva
el jugo de1/2 limonpara la guarnicion
2 papas
1/2 taza de perejil picado
100g de crema de leche
25g de manteca blanda
sal y pimienta a gusto
Hacer una emulsion con
1 cucharada de aceite de oliva, los ajos, sal, pimienta y curry, frotar con esta prepara cion las ruedas de cordero
poner el resto del aceite en una sarten y sellar el cordero por ambos lados junto con la emulsion, retirar los ajos al dorarse antes de finalizar agregar el tomillo apagar el fuego y reservar
procesar el cebollin picado junto con el jugo de limon luego agregar la manteca y el aceite de oliva y mezclar, reservar
cocinar las papas lavadas con piel en agua con sal, hasta que esten tiernas y pelarlas y hacer un pure agregar el perejil super picado la crema de leche y la manteca, salpimentar y mezclar bien. caliente la salsa de cebollin y el cordero
servir caliente bañado con la salsa y acompañado por copos de pure hechos con manga
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina