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Recetas de cocina: Cordero michana
Receta: Cordero michana
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 muslo de paletilla (cabra)
medio litro de aceite de oliva
¾ litros de vino tinto
3 cabezas de ajos
3 tomates maduros
2 cebollas
2 pimientas piconas
laurel
pimentón
tomillo

Como prepararlo:

colocamos la carne en la bandeja del horno, le haremos unos cortes donde introduciremos unas rodajas de limón, de cebolla y de tomate.
pre para r un mojo de la siguiente manera pelamos los ajos y los amchacamos en el mortero, con las pimientas, el pimentón, el laurel y el tomillo.
se coloca en un recipiente junto con el vino, el aceite y perejil picado.a la carne se le echará un chorito de este mojo.
colocaremos la carne en el horno y cuando lo veamos a punto le damos la vuelta a la carne y le pondremos más mojo.
en una sartén freímos unas papas en forma de "o" y cuando estén medias echas las introducimos en el horno junto con la carne.
 
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