Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Corvina rellena con salsa de erizos
Receta: Corvina rellena con salsa de erizos
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kg corvina
1/4 lt caldo de pescado
250 gr camaron(es)
250 gr ostiones
1/4 taza jugo de limon
a gusto sal y pimienta
1/2 tarro erizo
1/2 lt crema
1/4 taza coñac

Como prepararlo:

edir en el supermercado que fileteen como libro la corvina. rellenar con los mariscos. amarrar. dejar macerar con sal, pimienta y jugo de limon por
15 minutos. poner el pescado en una fuente, tapar con papel aluminio. precalentar el horno y hornear el pescado por aproximadamente
25 minutos. pasar los erizos por un colador. poner en una olla la crema, erizos, coñac un poco de sal y pimienta. cocinar sin hervir. servir el pescado sin la amarra y bañado con la salsa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina