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Recetas de cocina: Corvina rellena con salsa de espinacas
Receta: Corvina rellena con salsa de espinacas
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kg corvina
2 chalota picadas finas
125 gr ostiones sin su concha, limpios
125 gr lenguas de machas, limpias
125 gr langostinos
1/4 lt caldo de pescado
a gusto sal y pimienta
4 cucharada jugo de limon
1 taza espinaca cocidas y licuadas
1 1/2 taza crema
1/2 cucharada coñac
1/2 cucharada maicena disuelta en un poco de agua

Como prepararlo:

pedir en la pescaderia que la corvina la dejen limpia y como libro, sin la espina central. rellenar con los mariscos. amarrar con pitilla. poner en una fuente sobre la chalota con los aliños y el caldo. precalentar el horno. Hornear por
30 minutos tapado con papel aluminio. verificar que este cocida, d lo contrario hornear unos minutos mas. poner el pure de espinacas en una olla, agregar la crema, sal, pimienta y coñac. calentar sin hervir. agregar la maicena disuelta y cocinar un poco mas. servir el pescado sin el cordel y con la salsa encima.
 
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