Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Costilla de cerdo en salsa de chicatanas
Receta: Costilla de cerdo en salsa de chicatanas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de chicatanasarriera reyna asadas
2 kilos de costilla de cerdo
ajo y cebolla para cocer la carne
1 cebolla mediana finamente picada
3 dientes de ajo
150g de chile costeño seco asado al comal
sal al gusto
aceite.
en tres tazas de agua se cueze la carne con ajo,cebolla y sal al gusto.ya que casi esta cocida se deja freir en su mismo jugo hasta dorar
aparte se prepara la salsa de chicatanas de la siguiente manera;asar los chiles y remojarlos en agua caliente para suavizarlos,asar tambien los ajos, ahora licuar,chiles,ajos y chicatanas,acitronar la cebolla picada y ahi agregar la salsa de chicatanas dejar que se fria por un momento y por ultimo agregar la carne frita, dejar sazonar unos
5 minutos y servir caliente.comer con tortillas de maiz calientitas
prepara r el guiso de preferencia en una cazuela de barro
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina