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Recetas de cocina: Crema de almejas
Receta: Crema de almejas
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
3 cucharadas de almejas sin cascara.
1 cebolla grande picada finamente.
3 zanahorias grandes peladas y picadas finamente.
3 tallos de apio picados finamente.
4 patatas grandes peladas y cortadas en cuadritos medianos.,
400 gr. de almejas.
500 gr. de tomate pelado, sin semilla y picado muy finamente.
1 litro de caldo de pescado.
8 ml. de salsa inglesa.
1 cucharadita de tabasco.
una pizca de pimienta negra molida.
1 pizca de : oregano, tomillo, albahaca.
sal al gusto.

Como prepararlo:

calentar la mantequilla en una olla grande a fuego bajo. agregar la cebolla, el apio y la zanahoria y freir hasta que se ablanden. agregar las papas y las almejas y dejar freir por diez minutos mas. agregar los restantes y dejar cocer durante
1 hora a fuego medio.
 
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