Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de arroz con leche al chocolate
Receta: Crema de arroz con leche al chocolate
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 l. de leche.
150 g. de arroz.
300 g. de azucar.
250 g. de chocolate para fundir.
3 cucharadas de nata para cocinar. la corteza de un limon y una ramita de canela.

Como prepararlo:

se pone a fuego suave la leche, la canela y la corteza de limon, durante
25 minutos. en otro fuego se pone el arroz con agua, para ablandarlo, durante
10 minutos. posteriormente se retira la canela y la cascara de limon de la leche y se le incorpora el arroz hervido sin el agua. a fuego lento remover durante
25 minutos. y a continuacion añadir el chocolate que previamente hemos puesto a fundir, partido a trozos, en un recipiente al baño maria con la nata. mezclamos muy bien, y sin dejar de remover, añadimos el azucar y lo mantenemos todo al fuego
5 minutos mas. apartamos y repartimos en recipientes individuales. muy rico.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina