Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de calabaza con Queso de cabra
Receta: Crema de calabaza con Queso de cabra
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1500 gr. pulpa de calabaza
4 ud. puerro
500 gr. patata
1 ud. queso de cabra tierno
2 l. caldo de verdura
100 gr. mantequilla
500 gr. nata liquida
100 gr. bacon
canela
nuez moscada
sal

Como prepararlo:

rehogar el puerro, limpio y troceado, con mantequilla, añadir la calabaza y la patata cortadas y rehogar un poco mas. añadir el caldo y dejar cocer hasta que las verduras esten tiernas. añadir a la crema la nata y la mitad del queso. triturar con la batidora, colar, rectificar el punto de sal y añadir la nuez moscada y la canela molidas. sofreir el bacon previamente cortado en daditos muy pequeños y agregarlo a la crema.
2 presentacionpuede servirse caliente o fria, acompañada con el queso restante cortado en trozos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina