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Recetas de cocina: Crema de chile poblano
Receta: Crema de chile poblano
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
8 o
7 chiles poblanos,
1 taza de granos de elote maiz precongelados,
3 tomates rojos de buen tamaño,
1 lata de leche evaporada o
2
1/2 tazas de leche,
100 gr. de queso fresco,
3 dientes de ajo,
1/4 de cebolla,
aceite,
sal,
y caldo de pollo en polvo segun sea necesario.

Como prepararlo:

se asan los chiles al fuego directo y se ponen en una bolsa de plastico para que se suden y se puedan pelar, aparte se ponen a cocer en agua los tomates rojos, para despues licuarlos con el ajo y la cebolla, en una cacerola de buen tamaño se pone aceite a calentar se le añade el grano de elote a que se dore un poco y encima de el se vierte el tomate licuado y colado a que sazone, mientras se pelan los chiles poblanos y al chorro del agua se les quita la semilla, se licuan tambien con la leche y se añade al tomate, se deja a fuego bajo y se le da sabor son la sal y el caldo de pollo al gusto. se sirve acompañada de trocitos de queso fresco.
 
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