Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de frijoles
Receta: Crema de frijoles
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
1 cch. margarina
300 g. frijoles con tocino cocidos
2 cchta. pure de tomate
50 g. tocino
1/2 tazas leche evaporada pura
1/2 unid. tomate entero pelado
1 unid. cebolla
4 lit. agua
2 unids. pastillas de doble caldo de carne
1 pan frito
1 pizca sal
1 pizca pimienta
sancochar los frijoles en agua, en pimienta, trozos de tocino y las tabletas de doble caldo, ya sancochados pasar por una coladera
freir el aderezo cebolla picadita, margarina, tomate cortado menudo, sal y pimienta, tocino cortado en trocitos, todo esto mezclar con los frijoles colados, agregar el pure de tomate y dar un hervor, en el momento de servir echar la leche y trocitos de pan frito
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina