Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Crema de patatas y puerros
Receta: Crema de patatas y puerros
Categoria: Cremas
Explicacion e ingredientes:
5 puerros delgados, en rodajas,
400 g de patatas harinosas, en tacos,
1 cebolla mediana, en rodajas,
2 dientes de ajo, partidos por la mitad,
2 litros de caldo vegetal,
2 hojas de laurel,
1 cucharadita de curry preferentemente hecho en casiña,
1 cucharada de salsa de soja,
pimienta verde recien molida,
sal,
aove aceite de oliva virgen extra,
pan integral.

Como prepararlo:

rehogamos la cebolla, los ajos y los puerros en aove durante unos
5 minutos.
añadimos el caldo vegetal, las patatas, el laurel, el curry y el sal.
dejamos hervir y reducimos el fuego.
dejamos cocer durante
20-25 minutos.
retiramos el laurel.
añadimos pimienta verde y la salsa de soja.
trituramos con la batidora.
tostamos pan integral y lo partimos en dados.
servimos la crema acompañada de los dados de pan tostado. a mi plato de crema tambien le añado parmesano rallado gordo y lo dejo derretirse.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina